当前位置: 网站首页 >> 人事工作 >> 人事动态 >> 正文

3月5日前,关于开展 2021 年上半年全省高校教师岗前培训考试报名工作的通知

发布者: [发表时间]:2021-03-03 [来源]:教育科学学院 [浏览次数]:

关于开展 2021 年上半年全省高校教师岗前培训考试报名工作的通知

各位老师

2021 年上半年全省高校教师岗前培训考试工作仅受理补考考生和之前参加培训但因各种原因未能参加考试的考生,现就有关事项做如下说明:

1、凡以前参加高校教师岗前培训,但未参加考试或者考试科目未全部通过者,请在报名表(附件1)中考试科目栏填写 “补考”,并将补考者已通过科目的成绩填写在相应的考试科目栏中。

2、本次考试不再统一征订教材。

3、考试时间:暂定 2021  4  17  4  18 日,考试时间因疫情防控发生变化,则另行通知。各科目的具体考试时间和地点以准考证上的标注为准。

4有需要参加培训的老师35日(本周五)前将报名表(附件1将电子版发送至02209@njnu.edu.cn 。(网上报名及准考证打印均由人力资源处根据省高校师资培训中心通知统一办理。)

联系人:许羚菡 联系电话:025-83598195

 202133