当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 正文

中国民主促进会中央会员会致函我院感谢项贤明教授

发布者: [发表时间]:2021-03-30 [来源]:教育科学学院 [浏览次数]:

中国民主促进会中央会员会致函南京师范大学、南京师范大学教育科学学院,感谢学校、学院对民进中央参政议政工作的支持。

教育科学学院项贤明教授,2020年完成的送(转)有关部门的《关于全国高校延迟至5月1日开学的建议》 、 《推进两岸教育交流方面的建议》均被评为民进中央2020年度参政议政成果二等奖;参与完成的民进中央提交全国政协十三届三次会议的《关于完善网络教育体系,提升重大疫情应对能力的提案》被评为民进中央2020年度参政议政成果二等奖。

项贤明教授为南京师范大学教育科学学院教授,博士生导师,教育理论与政策研究院院长,现任教育部“马克思主义理论研究和建设工程”重点教材《教育学原理》首席专家、主编,民进中央教育委员会副主任。项贤明教授将人文社会科学研究服务于政府决策的重要成果,展现了我校民主党派在校党委的领导下参政议政、履职尽责的实力与风采。