关于开展第二届全国教育专业学位 教学案例征集工作的通知

发布时间:2017-12-21 02:36:31 文章来源:教育科学学院 浏览次数:
 转研究生院通知,请申报的老师3月2日之前将电子版材料发送至574228945@qq.com,纸质版材料交至田南楼305办公室。




关于开展第二届全国教育专业学位教学案例征集工作的通知

 

 

各教育硕士研究生培养学院:

 

为进一步推动教育专业学位教学案例开发与案例教学工作,鼓励各培养单位积极开发高质量的教学案例,实现教学案例的共建共享,根据全国教育专业学位研究生教育指导委员会(以下简称“教指委”)的文件(教指委发201724)要求,现组织开展第二届全国教育专业学位教学案例征集工作。

、相关事项说明

1. 提交案例应为教学案例紧密结合教育专业学位研究生相关课程教学需要,符合真实性、原创性、知识性、叙事性、启发性等要求,关注当前教育教学实践中的重要问题

2. 教学案例分教育管理类、学科教学类、教育活动类三种类型,案例编写者自主判断案例所属类型,提交的教学案例统一的入库标准为依据(见附件1,并符合相应类型案例的结构与体例格式要求(见附件2)。

3. 本次征集工作不接受个人提交的教学案例。各培养单位对本单位人员的教学案例进行初审,之后再提交研究生院,篇数限制

4. 提交的教学案例不得有著作权争议,案例编写者须签署作者授权书(见附件3),同意该案例授权给中国专业学位教学案例中心案例库。

 

提交教学案例要求

电子版材料34“XX学院第二届教育案例征集邮件名,学院单位打包发送至njnu_pyb@163.com

1)“XX学院+第一作者+案例名称”命名的教学案例;

2XX学院第二届教育教学案例汇总表”命名的教学案例汇总表(见附件4);

3)以XX学院+第一作者+案例名称”命名的 “作者授权书PDF扫描版,第一作者手动签名,并填好身份证号和常用联系方式。

纸质版材料35,以学院为单位交至仙林笃学楼310

1教学案例份。

2作者授权书,一式一份第一作者手动签名,并填好身份证号和常用联系方式

三、联系方式

联系人:刘若雪   电话 85891596  

地址:仙林校区笃学楼310

 

    

附件1教育专业学位教学案例入库标准

附件2不同类型案例基本结构与体例格式要求(含参照案例)

    附件3:作者授权书

    附件4提交教学案例汇总表

 

 

研究生院
                                                                                           20171212

 

 

 

 

附件: