2016年秋季研究生课表(博士和全日制专硕)(8.30更新)

发布时间:2016-07-13 05:27:25 文章来源:教育科学学院 浏览次数:
更新:
1、2016级新生9月3日报到,9月5日开始上课。
2、9月9日周五华伟老师因有事停课一次(课程名称:小学语文课程与教材分析),后面另行安排补课。
3、请小教和学前专业的学生到网站上看导师信息,并填写选择导师表(见附件),每个专业找一个代表收好单子,9月5号交到教科院305办公室。科学技术专业另行通知。教育技术已选不用再选了。
小学教育导师简介链接:
http://jky.njnu.edu.cn/yjs/2014-6/173332_754850.html
学前教育导师简介:
http://jky.njnu.edu.cn/yjs/2014-6/173548_454223.html


各位老师同学们好!
        秋季课表在附件中,请查看。如发现课表有问题请与我们联系:  邮箱nnujky305@126.com,或QQ留言,或电话83598861(8.30后),谢谢!
                                                         
                                                                             研究生办公室
                                                                             2016年7月13日

 

附件: