当前位置:首页 - 学院新闻

皎洁明月寄深情 师生团圆暖人心

发布时间: 2018-09-27 09:38:48 文章来源:教育科学学院 浏览次数:
       在中秋佳节万家团聚的日子里,江苏省人民医院的一个病房里不时传出欢声笑语,传出浓浓暖意。教科院学前教育系党支部邱学青、顾荣芳、虞永平、刘颖等老师和部分研究生前来看望住院已经三个月的赵寄石老师,与她一起度过中秋佳节。大家和赵老师聚集在一起,祝愿赵老师早日康复,并向赵老师介绍了学前教育专业人才培养、学科建设、对外交流等方面的成果和未来的设想。赵老师非常关注专业的发展,非常赞同把本科生带到美国、意大利、日本和俄罗斯等国进行交流,她介绍了自己在对外交流方面的经验和体会。老师和同学们纷纷表示,一定要继续努力,做好各方面的工作,把学习和研究做得更好。部分师生还与赵老师一起共赏明月。

尊敬和关怀前辈是学前教育专业的传统,也是学前专业文化的重要组成部分。赵寄石老师生活在安养院期间,学前专业的老师经常前去看望。赵老师生病住院以后,学前支部还根据需要组织老师们有序看望和陪伴,这让赵老师感受到了专业的关爱和集体的温暖。(学前党支部)