当前位置:首页 - 学院新闻

凝心聚力,共创卓越,教育技术教工党支部团队建设活动

发布时间: 2017-04-19 02:55:02 文章来源:教育科学学院 浏览次数:
      4月15日,教育技术系教工党支部在南京江宁区南山湖进行了一场别开生面的团队建设的专题活动。团队建设的主题是:凝心聚力,共创卓越。
      近两个月,我系开展了连续的SSCI学术交流活动,邀请了一些知名专家,包括SSCI主编,与教师科研团队进行深入的SSCI选题交流,系科教师积极参与,分享各自的研究工作,一些方向相近的教师走到一起,呈现合作科研的良好势头。我支部趁热打铁,以支部12名党员教师为骨干,团结系科其他教师,进一步推进团队建设,沟通感情,激活工作热情,促进科研团队的尽快形成。
      本次开展的团队建设活动,采取了户外拓展训练的方式,经热身、分组、破冰等小活动之后,依次进行“统一步调”、“鼓动人心”、“团队攀岩”三个团队项目,大家在游戏中充分感受到团队协作、工作技巧、步调一致的重要性,也充分体验到齐心协力、拼搏进取的精神。本次活动中,有连夜赶火车的依依,有抽空赶过来的赤诚,有夜晚散步湖边的畅谈,有团队游戏的欢笑,有攀岩在陡壁的身影,有电教老前辈的叮呤,有年轻团队的聚力,有志愿者的车辆,有每个人的包容,有很多很多....感谢我们每个人!