当前位置:首页 - 通知布告

关于到校医院就医必须携带校园卡的通知

发布时间: 2018-04-28 08:26:49 文章来源:教育科学学院 浏览次数:
 老师们、同学们:

你们好!为了加强学校智慧校园建设、推进医院信息化管理,学校出资定制了学校的医院信息管理系统。新系统将采用电子身份识别,类似于医保卡,方便就诊师生的身份识别、缴费和信息查询等。校园卡已成为师生校园生活必备卡片,因此校医院就诊将采用校园卡作为唯一电子身份识别证件。

新的医院管理信息系统拟于20185月中上旬上线运行, 届时老的医院管理系统淘汰关闭,师生就诊和报销医药费时,务必携带校园卡(有我校门诊病历的老师敬请一并携带学校门诊病历),否则只能按照自费就诊。请各位师生相互转告,感谢各位师生的理解与配合!

特此通知。

后勤管理处

信息化建设管理处

离退休工作处

2018427

附:

1、校园卡办理咨询电话:025-835980002

2、校园卡办理详见网址:http://net.njnu.edu.cn/info/1049/1195.htm

3、离退休教职工校园卡办理:

1)从未办卡的:请携带身份证、退休证就近到校园卡服务大厅办理。

2)已办卡后遗失需要补办的:请携带身份证、退休证就近到校园卡服务大厅先办理挂失,然后补办新证,补卡费用25元。

3)家住外地、行动不便的:请就近按照身份证照的要求拍照(规格:295*412像素,文件格式JPG),将电子照交各自学院,由学院核实汇总相关信息(姓名、性别、工号、照片等),提供书面说明,并加盖学院公章后,到校园卡服务大厅办理。由离退休工作处一级管理的教职工请离退休办核实汇总,提供书面说明,并加盖离退休处公章后,到校园卡服务大厅办理。

4、校园卡服务大厅地址:

随园校区:随园校区1舍、2舍之间

仙林校区:仙林化成楼一楼大厅、中北学院理工实验楼101

紫金校区:紫金校区第一教学楼东北角

5、校医院咨询电话:858911998359844085481084