当前位置:首页 - 学生工作 - 研究生工作

德育支部开展十九大学习交流会以及党员发展大会

发布时间: 2018-01-11 03:51:17 文章来源:教育科学学院 浏览次数:

19日,德育学党支部在田南楼702召开党员发展及转正会议,会议由德育学支部书记张玉楠主持,支部全体成员共同参与,包括正式党员14人,预备党员2人,以及多名积极分子出席。此次会议主要讨论预备党员董文杰同志转正的问题。

会议伊始,支部书记张玉楠首先分享自己学习十九大的心得,并分享一些视频和网站资源,希望同志们多关注我们中国的发展与进步,继续学习十九大精神。接下来,许多同志们也结合党的十九大会议精神,交流了自己的一些想法和体会。

  会议的第二部分是讨论关于董文杰同志的转正申请。董文杰同志认真详细地汇报了自己在预备期内的思想认识、工作学习、生活等情况,并表示在今后的日子仍以严格的标准来要求自己,做好模范带头作用。之后,两名的入党介绍人就该同志在预备期间的实际表现如实向全体党员做了汇报。在随后的与会人员发言环节中,支部的党员们积极踊跃、客观公正地发表了对董文杰同志的评价,讨论结束后,全体正式党员举手表决,一致同意其按期转为中共正式党员。之后,董文杰同志针对其他党员同志们提出的建议和意见做出反馈,并表明了今后的努力方向。


此次大会,不仅加强了同志们对于十九大会议精神的理解,使同志们更加清晰地了解到自己所肩负的中国梦使命。而且德育注入了新鲜的血液,进一步扩大了党员队伍,对我院党员接收工作是一次巨大的推进。正是因为这些新思想,新活力的注入,德育学党支部才会变得越来越好。新党员与新预备党员也将以他们良好的风貌,发挥党员的先锋模范作用。(教科院:冯艳)