当前位置:首页 - 党建人事

9月10日前:管理岗位七级及以下职员职级晋升工作通知

发布时间: 2018-09-06 10:54:50 文章来源:教育科学学院 浏览次数:
关于做好2018年管理岗位七级及以下职员职级晋升工作的通知
2018-09-06     
各位老师:
根据《南京师范大学职员制度规定》(宁师大﹝201411号)文件精神和学校工作安排,现组织开展2018年管理岗位七级及以下职员职级晋升申报工作,具体事项通知如下:
一、实施范围
聘任在管理岗位的事业编制和2015年后新聘人事代理在岗人员,具体范围如下:
1.机关部处、群团组织、直属单位、学院的管理人员;
2.专职辅导员;
3.机关部处、直属单位等业务部门选择管理岗位的人员;
4.由学校安排到其他独立法人单位的管理人员。
二、晋升条件:
1基本条件
遵守国家法律法规,贯彻执行党的路线、方针、政策,熟悉高等教育法规、政策,遵纪守法,忠诚学校事业,维护学校利益和声誉,恪守职业道德,热爱本职工作,办事公正,作风正派,廉洁奉公,身体健康,能坚持正常工作;一般应具有大学本科及以上文化程度。    
2资格条件
1)七级职员资格条件:在八级职员岗位上任职满5年,或具有中级职称的专业技术人员在管理岗位工作满1年,或具有博士学位的人员、或具有副高职称的专业技术人员聘任在管理岗位工作,并熟练掌握本岗位基本理论与方法,能够独立撰写重要公文或文稿。
2)八级职员资格条件:在九级职员岗位上任职满3年,或具有硕士学位的研究生工作满1年,或具有中级职称的专业技术人员从事党政管理工作,并具备参与起草公文或文稿的基本文字能力。
3)九级职员资格条件:在十级职员岗位上任职满3年,或大学本科毕业工作满1年,或具有硕士学位。
三、申报程序
1.应聘人员对照学校聘用条件提出申请,提交任现职以来工作总结。
2.单位组织民意测评,民意测评工作由单位负责人组织。机关部门参加民意测评的人数不得少于本单位总人数的三分之二;教学单位参加民意测评的人员要充分考虑各方面人员的代表性。民意测评赞成票获60%以上者,方可推荐。单位推荐晋级人选的同时,须提交推荐晋升考察报告。
3.人力资源处根据学校文件要求进行资格审查,确定初步晋级人选报学校职员聘用工作组评审。
4.学校职员聘用工作组评审。
5.聘用结果公示,发文。
四、报送材料
1.个人工作总结
个人工作总结须客观详实,个人手写签名和签署日期。
内容包括:
思想政治素质情况,业务素质、工作能力和工作实绩情况,作风和廉政建设情况。
五、其他要求
    请填写《南京师范大学2018年职员职级晋升人员情况汇总表》,并于910日前将个人总结交至田南楼206室,同时发汇总表电子稿至qianjie0401@126.com。逾期不再受理。
 
 
                                                                 教育科学学院
2018年96