党建人事 - 教育科学学院

当前位置:首页 - 党建人事

6月21日前:关于做好2018年职员晋级申报工作的通知

发布时间: 2018-06-19 08:49:49 文章来源:教育科学学院 浏览次数:
关于做好2018年职员晋级申报工作的通知
2018-06-15     
各位老师:
根据教育部、学校相关文件精神和学校工作计划安排,现组织实施2018年五级、六级职员晋级申报工作,具体事项通知如下:
一、申报范围
符合五级、六级职员申报条件,现聘在管理和专职辅导员岗位的事业编制在岗人员。
二、申报指标
经学校研究决定,2018年下达五级职员晋级指标5个、六级职员晋级指标6个。各单位推荐指标如下:
1.五级职员:各单位限推荐1名。
2.六级职员:符合申报条件人数不超过5人(含5人)的单位,限推荐1名;符合申报条件超过5人的单位,限推荐2名。
推荐人员超过1名的单位,须对推荐人员排序。
三、申报条件
1.《南京师范大学职员制度规定》规定的相应资格条件。
2.申报人员任职时间计算截止到2017年12月31日。
3.资格条件中规定的管理文件指经党委常委会、校务会议及学校处级单位通过的文件、规定等,为学校或本单位提供决策支持的调研报告(2000字以上)或向上级主管部门上报的工作汇报(2000字以上)可同等对待。
四、申报程序
1.符合申报条件人员向所在单位提出申请,填写《南京师范大学职员晋级申请表》(一式两份,正反打印),提供相关证明材料报所在单位职员聘用工作小组审核。证明材料包括:
 最高学历、学位证书(复印件);
 最高专业技术职务资格证书(复印件);
 任现职级以来校级及以上获奖证明材料(复印件);
 任现职级以来的代表性工作业绩证明材料(复印件)。
2.申报人须向本单位教职工述职(机关所属部门(含工会、团委)职员晋级人员个人述职和民意测评,由机关党委统一组织;分析测试中心、档案馆、出版社、学报编辑部(含美术教育编辑部)等部门职员晋级人员个人述职和民意测评,由直属单位党委统一组织),汇报任现职级以来的工作业绩。各单位在听取申报人述职基础上,对申报人进行民意测评。民意测评结果分为优、良、中、差四个等级。
3.各单位职员聘用工作小组在对申报人全面考核基础上,提出推荐意见,上报推荐材料。
4.人力资源处复审推荐材料。
5.学校召开职员聘用委员会会议,评审确定人选。
6.评审结果公示。
五、时间安排
1.6月15日-6月22日
学校布置职员晋级申报工作,公布拟聘用职级职数和推荐名额;各单位上报职员聘用工作小组名单,符合条件人员向所在单位提交晋级申请。
个人述职、民意测评,各单位职员聘用工作小组确定推荐人员,报送推荐材料。
2.6月25日-6月29日
学校复审各单位推荐材料。
3.7月2日-7月6日
学校召开职员聘用委员会会议,公示晋级名单。
六、材料报送
1.报送材料
《南京师范大学职员晋级申请表》及相关证明材料,《南京师范大学2018年申报晋级五级、六级职员汇总表》、《南京师范大学2018年申报晋级五级、六级职员获奖情况汇总表》。
2.报送要求
申报人报送材料除《南京师范大学职员晋级申请表》外,其他按学历学位证书、专业技术职务证书、获奖证明材料和工作业绩证明材料顺序装订成册。
请各位老师自行申报,于6月21日(本周四)前将纸质材料交至田南楼206室,同时将电子版发送至:qianjie0401@126.com
 
 
              教育科学学院
                                         2018年6月15日