党建人事 - 教育科学学院

当前位置:首页 - 党建人事

4月15日前:2015年突出成果奖励申报

发布时间: 2016-03-29 02:04:22 文章来源:教育科学学院 浏览次数:
 
关于做好2015年度突出成果奖励申报工作的通知
2016-03-29     

宁师人师资便字[2016]4

 

各位老师:

根据学校年度工作安排,现决定组织实施2015年度突出成果奖励的申报工作,具体事项通知如下:

一、政策依据

《南京师范大学突出成果奖励条例》(宁师大〔201316号,附件1)。

二、申报对象

申报突出成果奖励人员,须为我校在编在职教职工、离退休人员、博士后流动站在站工作人员、在读学生、调到政府部门工作且仍在我校从事教学与科研工作的原我校学术带头人。

三、申报要求

(一)申报成果起止时间

申报奖励的各项成果,须冠以南京师范大学名称、并于201511日至20151231日期间取得的突出教学、科研、实践等成果。

(二)各类成果申报方式

1.独立成果申报

教职工独立完成的成果,由教职工申报;

学生独立完成的成果,由学生本人申报。

2.合作成果申报

学生合作完成的成果,由排名第一的学生申报;

师生合作完成的成果,由导师或学生申报(一项成果仅限申报一次,双方商定好申报人);

教师合作完成的成果,由排名第一的教师申报;

与外校人员合作完成的成果,由排名最前的我校人员申报。

(三)各类成果申报要求

1教学突出成果申报要求

1)本科教学突出成果奖励申报

申报人填写《南京师范大学2015年度突出成果奖励申报表(本科教学)》(附件2),于4月15日前将申报表、成果证明材料交至田南楼306室,同时将申报表电子稿发至邮箱qianjie0401@126.com。

2)研究生教学(含学位点、研究生工作站等)突出成果奖励申报

申报人填写《南京师范大学2015年度突出成果奖励申报表(研究生教学)》(附件2),于4月15日前将申报表、成果证明材料交至田南楼306室,同时将申报表电子稿发至邮箱qianjie0401@126.com。

2科研突出成果奖励申报

1文科科研(含重点实验室、重点研究基地等)突出成果奖励申报

         学院教师的成果由科研秘书上报社会科学研究院,个人不需要申报。
         
学生、博士后、退休教师的成果由个人填写申报表,于4月15日前将申报表、成果证明材料复印件交至田南楼306室,同时将申报表电子稿发至邮箱qianjie0401@126.com。

2理、工科科研(含重点实验室、工程技术中心、重点研究基地、协同创新中心等)突出成果奖励申报

学院教师的成果由科研秘书上报科学技术研究院,个人不需要申报。
        学生、博士后、退休教师的成果由个人填写申报表,于4月15日前将申报表、成果证明材料复印件交至田南楼306室,同时将申报表电子稿发至邮箱qianjie0401@126.com。

3学科、博士后流动站建设突出成果奖励申报

由学科建设处和人力资源处统计汇总后,集中报送。

(四)申报表填写要求

为规范成果申报,准确核发奖励,请申报人严格按《南京师范大学突出成果奖励申报表填写说明》(附件3)和《南京师范大学突出成果奖励申报级别、代码表》(附件4)填写。

(五)申报工作要求

突出成果奖励申报,涉及面广、工作量大、要求精准性高。请各单位务必做到通知到位,并安排教学科研秘书积极参与、配合人事秘书做好申报工作,并于430日前将申报材料报送相关职能部门,逾期不再受理。

特此通知

 

                                                                                                             教育科学学院

                                                             2016329

附件1-4.rar