课题中检:关于开展江苏省教育科学“十三五”规划2016年度课题中期检查的通知

发布时间: 2018-09-10 06:15:23 文章来源:教育科学学院 浏览次数:
 各位老师
  根据江苏省教育科学规划领导小组办公室的有关通知精神和《江苏省教育科学“十三五”规划课题管理规程》,我校将对江苏省教育科学“十五”规划2016年度课题进行中期检查,相关要求如下:
  一、重点课题(资助经费)、专项课题(资助经费)由江苏省教育科学规划办直接检查,请各位涉及到的课题主持人认真填写《江苏省教育科学“十三五”规划课题中期检查表》,并上报我校人文社会科学研究院。高教重点资助课题将由江苏省教育科学规划领导小组办公室采取集中汇报的方式进行考查。具体时间、地点将由省教科所另行通知。凡获国家级教学成果奖、江苏省教育研究成果奖的课题,视作为结题,此前已结题的课题不再提交中期检查材料,可直接领取结题证书。
    二、重点资助课题主持人需在检查时汇报本课题相关情况:⑴开题以来的进展情况以及初步的研究成果。⑵研究中存在的问题及改进措施。⑶下一步研究计划。(4)汇报材料打印一式10份带到会场。
  
     
 三、此次汇报须由课题主持人汇报,时间控制在10分钟以内,无故缺席检查的课题省教科所将停拨第二批资助经费。

      
重点课题(自筹经费)、专项课题(自筹经费)、立项课题由人文社会科学研究院自行组织检查,请各位课题负责人认真填写好《中期检查表》后递交至所在学院科研秘书。
   
      五
材料报送要求:
       请各位课题负责人于9月底之前将一份纸质版《中期检查表》交至田南楼306科研办。
 
本次中检江苏省教育科学规划领导小组办公室继续执行升格与降级制度。在检查过程中,如发现研究质量高、成果丰富的课题或研究水平低、无进展的课题,规划办将根据情况对其进行升格或降级处理。
 
教育科学学院科研办
2018年9月10

 

附件: