机构考核:第二批校级文科重点研究机构建设期满考核通知

发布时间: 2018-03-07 02:10:39 文章来源:教育科学学院 浏览次数:
 各相关校级重点研究机构:

201312月以来,学校共有7个校级重点研究机构进入第二批培育建设,根据《南京师范大学文科重点研究机构管理办法》(宁师大〔20129号文件),校级重点研究机构的建设周期为4年。学校将于20183月开展校级重点研究机构建设期满的考核工作,具体要求如下:

一、考核内容

1.机构的管理成效;

2.队伍建设成效;

3.研究成效;

4.机构条件保障措施的落实情况。

具体指标见《南京师范大学文科重点研究机构管理办法》(宁师大〔20129号文件)中的评估标准。

二、机构的成果统计

1.成果界定。成果包括纵、横向课题,科研论文,科研著作,获批示的决策咨询报告,科研奖项,人才培养,社会服务,学术交流与宣传,网站建设,获取的校外基地、创新团队等。

2.聚焦机构的研究方向和领域,与机构研究方向和领域不一致的成果不予统计。

3.优先统计署名机构名称的成果。

三、机构建设期满的考核程序

1.建设期满的文科重点科研机构根据学校考核通知填写《南京师范大学文科重点研究机构终期评估表》;

2.学院对《南京师范大学文科重点研究机构终期评估表》和支撑材料进行审核;

3.人文社会科学研究院进行形式审查,校内、校外专家初评,校学术委员会文科工作组评审,校务会议审定。

四、机构考核等第

根据《南京师范大学文科重点研究机构管理办法》(宁师大〔20129号文件),考核分为优秀、良好、合格与不合格四个等第。学院的支持情况也将纳入考核范畴。    

请各相关机构(名单附后)于2018323日(周五)之前填写机构终期评估表(详见附表3)。评估表纸质件一式5(A3纸双面打印,中缝装订成册,经所属院系审核盖章)及附件支撑材料1套(装订成册),报送学院科研办(田南楼306),电子版发送至:13913869120@139.com,统一以学院名称+重点研究机构终期评估表命名。

 

学院科研办

201835

 

附件: