项目申报:镇江创新发展研究院关于征集第二批孵化项目的通知

发布时间: 2018-10-11 06:33:56 文章来源:教育科学学院 浏览次数:
 根据我校与镇江高新区管委会签署的《共建南京师范大学镇江创新发展研究院协议》,为打造“一平台、多中心、产业集聚孵化”的发展模式,着力引进学校重点科研机构入驻镇江,切实推进学校最新科技成果在镇江高新区的产业化,现征集第二批南京师范大学镇江创新发展研究院孵化项目。具体事项通知如下:

一、征集对象

1.南京师范大学所有教师、在校学生(团队);

2.与南京师范大学相关学科有紧密合作的科研人员(团队);

3.研究院在研的孵化项目相关人员,原则上不支持申报。

二、支持领域

契合镇江国家高新区产业导向,重点支持节能环保、电子信息、文化创意等研究领域。

三、资助标准

参照《南京师范大学镇江创新发展研究院孵化项目考核指标计分办法》(附件一),采用先立项、后资助的方式,每个孵化项目资助经费不超过10万元。

四、项目要求

项目具备技术先进性、产业化前景明确,项目成果具有自主知识产权。优先支持与镇江市(尤其是镇江高新区)企事业单位有合作基础或合作潜力的项目。

五、申报方式

下载《南京师范大学镇江创新发展研究院孵化项目申报书》(见附件二),按要求填写项目申报书,经项目申请人所在单位推荐(盖公章),并附上有关研发成果、产品及其证明材料。申报材料统一用A4纸打印,按封面、项目申报书、附件材料顺序装订成册,一式两份,统一报送至田南楼科研办306。电子文档发送至:13913869120@139.com

六、评审流程

1.项目申请人提交申请材料,由南京师范大学应用研究院和镇江创新发展研究院进行项目预审;

2.由南京师范大学镇江创新发展研究院技术委员会对通过预审的项目进行面试评审;

3.通过评审的项目进行立项公示。

七、时间进度

1.咨询和申请:即日起接受咨询、申请,申请材料提交截止时间为201811月8日(星期四);

2.项目评审:项目预审结束后,电话通知通过预审的项目负责人准备面试评审,项目面试评审的具体时间地点另行通知。

八、联系方式

南京师范大学镇江创新发展研究院(www.nsdzjyjy.com

联系人:耿云;电话:(051188988987;邮箱:nsdzjyjy@163.com

南京师范大学应用研究院产学研合作办公室

联系人:应亮;电话:(02585891965;邮箱:nsdcxy@163.com

 

南京师范大学镇江创新发展研究院

20181010    

 

附件: