转发:学校社科院关于2017年度社科成果录入工作的通知

发布时间: 2017-12-13 04:14:09 文章来源:教育科学学院 浏览次数:
 各相关学院:

我校2017年度社科成果录入审核统计工作即将启动,现将成果录入的有关事项通知如下:

1、社科科研管理系统登入路径:学校首页-校内信息网—快速通道—文科社科系统。如无法登入校内信息网,请联系信息处,电话:85891995。如果无法登入文科社科系统,请联系学院科研秘书添加人员信息。为避免集中登录造成网络拥挤,请提前安排时间录入。

2、请各学院提醒和帮助老师们仔细核对个人信息。新进教师的基本信息要按要求全部录入。此外,一些重要信息如职称、导师资格、研究方向、联系方式等的变化以及有必要修订的内容也要根据情况变化进行修订。如有修订,请各学院将信息集中后联系社科处成果管理科处理。

3、根据学校有关文件精神,需要录入的成果有著作(专著、译著、编著)、论文(主要是核心及以上级别)、获奖(限厅级以上)、研究报告、文学艺术创作实践成果。各类成果均限第一作者或通讯作者(请在备注中说明)。对于补白等性质的文章需在论文题目后标明(补白、论点摘编、论点编目)等,并在字数栏写明字数。对于第一作者和通讯作者都是我校老师的文章,只按第一作者登记一次。

4、报纸文章的录入仅限于《人民日报》、《光明日报》和《中国教育报》的理论文章,并请在字数栏准确写明字数。

5、主办的和科研相关的会议由学院统一录入。参加学校以外的学术会议由参加人录入。

6、已在SCISSCIA&HCISCIEEICNKI、万方、维普或人大复印资料等数据库收录的论文,请将文章链接粘贴在备注中或上传相关收录证明(请用pdf格式)

7、暂未被数据库收录的论文,请拍摄上传相关图片信息,涉及多张图片时请打压缩包上传(大小请尽量控制在5M以内),文件命名方式为:2017学院_作者_论文题目。

(1)期刊论文类,需上传发表刊物的封面页、目录页、论文全文;

(2)著作类,需上传著作的封面页、版权页、编者页(编著需提供);

(3)报纸类,需上传报纸第一版头(以便确认报纸信息)和文章发表版面;

(4)其它类,按实际情况拍摄上传相关信息。

8、请各学院认真审核各类成果信息,做到材料无误、级别准确。期刊级别的认定以《南京师范大学学术期刊认定办法》和《南京师范大学文学艺术创作实践成果评价与认定办法》为准。

9、本次成果录入截止时间为1225日,请注意把握好时间。

 

联系人:顾勇 张海防 85891383 85891303

 

人文社会科学研究院

20171213