当前位置: 网站首页 >> 学院概况 >> 行政管理 >> 正文

薛晓辉

发布者: [发表时间]:2020-08-11 [来源]:教育科学学院 [浏览次数]:

现任教科院本科教学教务员,主要负责以下工作:

1. 课务:开课计划、排课、课表、录入、选课、补考、重修、停调课、第二学位、辅修专业、博雅课。

2. 考务:期末考试、四、六提考试、普通话考试、计算机考试,大类分流、转专业、专业课、公共课等考试。

3. 学籍:注册、信息核对(新生学生证及校徽发放)、进修生、转专业、交换生、留学生、港澳台、英才计划学生等管理。

4. 毕业生材料:信息核对、成绩审核、毕业文凭、学位证书办理、收校徽学生证、学位申请表等毕业生相关工作。

5. 教学文档:光盘、分析表、试卷、考场记录、周历收集、整理及归档、接受相关部门检查。

6. 学生各类大赛及项目:大学生创新项目、水资源大赛等各类大赛。

7. 毕业论文:开题、论文、答辩、评优的布置和督促工作。

8. 教育部及校级本科数据部分填表。

9.负责与学生相关的工作及学院领导布置的突发性工作。