当前位置: 网站首页 >> 学团工作 >> 研究生工作 >> 文件资料 >> 正文

南师大教科院研会各部门报销须知

发布者:研会生活部 [发表时间]:2019-10-26 [来源]:教育科学学院 [浏览次数]:

一、活动物资购买

1.不可超出活动前提交的拟定预算;

2.物资购买由负责举办活动的各部门自行购买,后期报销。一次活动总消费至少90%有发票,剩余无发票开支由部门内部自行凑发票(打车票、办公用品发票、打印复印发票或百家超市小票,百家超市小票累积超过100元可以开发票。)

3.淘宝等电商平台购买物品和美团等平台订餐需提供纸质订单截图;

4.滴滴、美团电子打车票需提供相应的行程单(即电子发票+行程单);

5.每张发票背面须注明:日期、事由、负责人、金额。例:201995日,迎新活动矿泉水购买,生活部马洪博,20元。未在发票背面写详细信息者,当月不予报销

6.生活部每月有一名同学为报销负责人,会在每月20号左右在研会组织群里发通知,让各部门伙伴将发票放至生活部柜子里的发票袋里,并会预留一周左右的时间收取发票。有报销需要的同学可在收到通知后上交发票,并告知当月报销负责人。

7.去仙林送材料打车未经许老师同意者,不予报销

8.打印复印(奖状、横幅、海报等)一律去随昌打印社,记教科院的账(签上许老师的名字+打印人姓名)。

二、注意事项

1.发票抬头及税号如下:

名称:南京师范大学
纳税人识别号:123200004660067976
地址:江苏省南京市宁海路122
电话:025-83598180
开户行:浦发银行南京分行营业部
行号:310301000016
账号:077404291026758

2.办公用品发票超过100元需附详细清单;发票总金额超过2000元需附付款证明(支付宝、微信支付截图即可)

3.赠送给老师的礼品或颁发的奖品需要经过许老师同意,并在报销时提供情况说明,包括部门、时间、物品、名单,连同发票一起放至生活部橱柜。

4.发票类型可以包括增值税普通发票、机打发票、手写发票、打车票、地铁充值发票等。

若对以上说明有任何问题,请及时咨询生活部,谢谢大家!

 

教科院研会生活部

20191011