当前位置: 网站首页 >> 人事工作 >> 人事动态 >> 正文

关于做好2019年度教学和科研创作获奖成果、教学与实践成果奖励初审结果公示等工作的通知

发布者: [发表时间]:2021-01-06 [来源]:教育科学学院 [浏览次数]:

关于做好2019年度教学和科研创作获奖成果、教学

与实践成果奖励初审结果公示等工作的通知

 

各位老师:

根据校党委常委会研究通过的《关于调整2019年度突出成果奖励和2020年度教学单位绩效考核激励性考核评价的通知》精神,我校2019年度教学获奖成果奖、科研(创作)获奖成果奖、除专利外的其他教学与实践成果奖按照学校突出成果奖励条例文件正常奖励。现将职能部门初审后的此类成果汇总表分发给各单位,请各单位于2021111日(周一)前完成公示、核对以及补报工作。校相关考核领导小组审定会议将于寒假前召开,最终奖励方案由该会议审定,奖励本学期内兑现,相关说明如下。

一、2019年期间的教学获奖成果奖、科研(创作)获奖成果奖、除专利外的其他教学与实践成果奖按《南京师范大学突出成果奖励条例》(宁师大〔2018104 号)文件审核和执行。

二、《南京师范大学2019年度教学和科研创作获奖成果、教学与实践成果奖励职能部门初审汇总表》(附件1)中成果对应的“申报人”和“工号或学号”是财务处兑现奖励的重要依据,请务必核对“申报人”对应的“工号或学号”是否正确。如有错误,请于公示截止日前与人力资源处联系。

三、机关部门双肩挑人员的成果归入其学科所在学院,由学院统一公示、核对。请学院相关秘书通知到个人,避免漏报、错报。

四、漏报的成果补报期原则上只延展一年,2018年以前的成果不予补报。

五、需补报的2019年教学和科研创作获奖成果、教学与实践成果,按《关于做好2019年度突出成果奖励申报工作的通知》(附件2)的相关要求,111日前申报表发至qianjie0401@126.com,相应证明材料交至田南楼206

特此通知。

 

附件:

1、南京师范大学2019年度教学和科研创作获奖成果、教学与实践成果奖励职能部门初审汇总表(请登录学院教师通道内部公告查看)

2、关于做好2019年度突出成果奖励申报工作的通知&附件

3、关于调整2019年度突出成果奖励和2020年度教学单位绩效考核激励性考核评价的通知

4、国家和我省调整奖励政策的相关文件

 

 

   教育科学学院

      202015