当前位置: 网站首页 >> 人事工作 >> 人事动态 >> 正文

12月14日前:关键岗考核

发布者: [发表时间]:2020-12-09 [来源]:教育科学学院 [浏览次数]:

关于做好2020年关键岗考核工作的通知

各位老师:

根据学校年度工作计划安排,现组织开展2020年关键岗考核工作,有关事项通知如下:

一、考核范围

2020年所有关键岗上岗人员。

二、考核依据

2020年关键岗考核工作,按照《南京师范大学关键岗岗位设置与管理规定》(宁师大〔201549号)及各分管职能部门制订的关键岗考核指标(附件1)等相关规定执行。

三、考核程序

1.个人总结

关键岗受聘人员进行年度工作情况总结,提交考核材料。

2.单位考核

学院组织考核,参照《南京师范大学关键岗考核指标》(附件1)初定考核等级(考核等级分为合格和不合格两个等级),并将考核材料报送相关职能部门。

教学关键岗人员填写《教学关键岗年度考核登记表》和《教学关键岗年度工作计划表》(附件2)报送教务处,学科关键岗人员相关材料报送学科建设处;科研关键岗人员相关材料报送人文社会科学研究院、科学技术研究院;学位点关键岗人员相关材料(汇总表填写模板见附件3)报送研究生院;博士后流动站关键岗人员相关材料报送人力资源处。

3.部门复审

各分管职能部门复审学院推荐关键岗人员考核等级,并将考核结果报送人力资源处。

4.材料汇总

人力资源处汇总复核职能部门报送材料,提交学校考核工作领导小组审定。

5.学校审定

学校召开考核工作领导小组会议,审定关键岗人员考核结果。

      个人承担的关键岗小纸条放至随园信箱,请各位老师于12月14日前按照关键岗类别将总结分别交至:教学关键岗交至仙林校区学正楼220室薛晓辉老师处(85891035);科研、学科关键岗交至随园校区田南楼306王茜老师处(83598810),学位点关键岗交至田南楼306王玥、黄丽老师处(83598873,83598861),博士后流动站关键岗交至田南楼206钱洁处(83598195)。除了教学关键岗有统一的表格,其他的没有格式要求,请各位老师逐个总结,同一类的可以写在一起。