当前位置: 网站首页 >> 人事工作 >> 人事动态 >> 正文

7月1日前:关于做好2018年度突出成果奖励申报工作的通知

发布者: [发表时间]:2019-06-26 [来源]:教育科学学院 [浏览次数]:

关于做好2018年度突出成果奖励申报工作的通知

宁师人师资便字[2019]10

各位老师:

根据学校年度工作安排,现决定组织实施2018年度突出成果奖励的申报工作,具体事项通知如下:

一、政策依据

《南京师范大学突出成果奖励条例》(宁师大〔20169号,附件1)。

二、申报对象

我校在编在职教职工、离退休人员、博士后流动站在站工作人员、在籍学生等。

三、申报要求

(一)申报成果起止时间

申报奖励的各项成果,须冠以南京师范大学名称、并为201811日至20181231日期间取得的突出教学、科研、实践等成果。

(二)各类成果申报方式

1. 独立成果申报

教职工独立完成的成果,由教职工本人申报;

学生独立完成的成果,由学生本人申报(因财务处对已毕业学生无法根据学号兑现奖励,如作者已毕业,须在申报表备注栏填写现用开户行和银行卡号信息,或填写其本人指定代领在读学生学号);

教师合作完成的成果,由排名第一的教师申报;

学生合作完成的成果,由排名第一的学生申报;

师生合作完成的成果,由导师或学生申报(一项成果仅限申报一次,双方商定好申报人);

与外校人员合作完成的成果,由排名最前的我校人员申报。

(三)各类成果申报要求

1教学突出成果申报要求

1)本科教学突出成果奖励申报

请申报人填写《南京师范大学2018年度突出成果奖励申报表》(附件2以下简称《申报表》),于71日前将申报表电子稿发至钱洁邮箱qianjie0401@126.com。同时将成果复印件交至田南楼206室。

2)研究生教学突出成果奖励申报

请申报人填写《南京师范大学2018年度突出成果奖励申报表》(附件2以下简称《申报表》),于71日前将申报表电子稿发至钱洁邮箱qianjie0401@126.com。同时将成果复印件交至田南楼206室。

2科研突出成果奖励申报

1文科科研(含重点实验室、重点研究基地等)突出成果奖励申报

请申报人填写《申报表》(附件2),于7月1日前发至任小燕老师邮箱:13913869120@139.com

2理、工科科研(含协同创新中心、重点实验室、工程技术研究中心、重点研究基地等)突出成果奖励申报

 

     请申报人填写《申报表》(附件2),于7月1日前发至任小燕老师邮箱:13913869120@139.com。“新增ESI高被引论文”成果奖励申报须提供我校科技查新站出具的查引证明。请一并交至306室任老师处。学院成果由相关人员填写。

 

    (3)学生、博士后、退休教师的成果请填写申报表,于7月1日前将申报表发至钱洁邮箱:qianjie0401@126.com,同时将成果复印件交至田南楼206室,与老师合作的成果请商量好由一人申报。

3学科建设突出成果奖励申报

江苏高校优势学科、江苏省一级学科重点学科等学科建设类突出成果,由学院相关人员填写《申报表》(附件2),各单位初审后,于201971日前发至钱洁邮箱:qianjie0401@126.com

(四)申报表填写要求

为规范成果申报,准确核发奖励,请申报人严格按《南京师范大学突出成果奖励申报表填写说明》(附件3)和《南京师范大学突出成果奖励申报级别、代码表》(附件4)填写。

(五)申报工作要求

突出成果奖励申报,涉及面广、工作量大、要求精准性高。请各单位高度重视,通知到位,避免漏报和错报,漏报的成果补报期原则上只延展一年,逾期不予补报和不予兑现奖励。往年已奖励成果不得重复申报。请各单位安排教学科研秘书等积极参与,配合人事秘书做好申报工作,于75日前将申报材料报送相关职能部门。

机关各部门双肩挑人员的突出成果奖励从其学科所在学院申报。机关各部门其他工作人员突出成果奖励申报,以机关各部门为单位,经初审后由各部门秘书分别报送至相关职能部门。

特此通知

 

 

             人力资源处

  2019625