当前位置: 网站首页 >> 人事工作 >> 人事动态 >> 正文

6月17日前:2016年度省、校 “青蓝工程”培养对象考核

发布者: [发表时间]:2019-06-12 [来源]:教育科学学院 [浏览次数]:

关于做好2016年度省、校 “青蓝工程”培养对象考核工作的通知

各培养对象:

根据江苏省教育厅有关通知精神和学校工作安排,现组织实施2016年度省、校“青蓝工程培养对象培养期满考核工作,具体事项通知如下:

一、考核对象

考核对象为2016年度省、校“青蓝工程中青年学术带头人、优秀青年骨干教师和科技创新团队培养对象(名单参见附件4),以及因特殊原因延期考核的2014年度省、校“青蓝工程培养对象。

凡属下列情况之一者,不再进行考核:1.调离本省的;2.调离高校的;3.被取消培养资格的。调动到省内其他高校工作的,由现单位进行考核。自2017起入选青蓝工程的培养对象调离原推荐高校的,取消培养资格。

二、考核内容

依据《管理办法》相关规定,对照《2016年度高校青蓝工程培养对象目标责任书》、《南京师范大学2016青蓝工程培养对象目标责任书》,主要考核培养对象培养期内的师德师风表现、教学科研业绩、资助经费使用情况等。

三、考核办法

省、校“青蓝工程培养对象均由所在学院组织初步考核,并给出初步考核结果;学校成立考核领导工作小组,对培养对象组织学校考核并报备教育厅。

四、考核结果

考核结果分优秀、合格和不合格三个等次。优秀等次的标准为:具有良好的思想政治素质和教师职业道德,学风教风严谨,工作业绩突出,圆满完成目标责任书中的工作计划。对没有完成目标责任书中工作计划的,考核等次应定为不合格。考核不合格的培养对象,暂缓参加有关人才培养工程的推荐选拔。

五、材料报送

(一)所交材料

1.考核表(一份,A4纸张双面打印)

青蓝工程培养对象填写《高校青蓝工程培养对象培养期满考核表》(附件1),校青蓝工程培养对象填写《南京师范大学“青蓝工程培养对象培养期满考核表》(附件2)初步考核意见请自拟填写到附件1(省青蓝工程培养对象)或附件2(校青蓝工程培养对象)考核表中八、学院专家考核小组意见框内。

2.汇总表

培养对象填写《2016年度省、校“青蓝工程”培养对象考核汇总表》(附件3)

3.学院培养对象培养、管理和考核工作总结

()材料报送要求

请各培养对象填写培养期满考核表,做好培养对象的考核评议工作,并于2019617日前将纸质材料交至田南楼206室,同时将《考核表》、《2016年度省、校“青蓝工程”培养对象考核汇总表》(附件3)的电子版本发送至qianjie0401@126.com

 

 

                  教育科学学院

2019612

 

 

 

附件:

1.高校青蓝工程培养对象培养期满考核表

2.南京师范大学青蓝工程培养对象培养期满考核表

3.2016年度省、校“青蓝工程”培养对象考核汇总表

4.2016年省、校“青蓝工程”培养对象名单