当前位置: 网站首页 >> 人事工作 >> 人事动态 >> 正文

6月15日前:关于为从事教育工作30年教职工颁发荣誉证书的通知

发布者: [发表时间]:2019-06-10 [来源]:教育科学学院 [浏览次数]:

关于为从事教育工作30年教职工颁发荣誉证书的通知

发布日期:2019-06-10  点击数:7

   为鼓励广大教职工献身教育事业,增强教职工的职业荣誉感和教职工队伍的凝聚力,学校继续开展为我校从事教育工作30年教职工颁发荣誉证书工作,现将2019年颁发荣誉证书的有关事项通知如下:

一、范围及条件

1.学校从事教育工作30年的在编教职工。

2.忠诚党的教育事业,全面完成本岗位的工作,无违纪违法行为。

二、从事教育工作年限计算办法

1.从事教育工作年限是指在教育系统工作的时间,包括在校外从事教育工作的时间。

2.计算截止的时间为2019831日。

3.原在教育系统工作,经组织批准,进行在职脱产进修、学习、出国留学,或应征入伍,且学习、服役期满后仍回到教育系统工作的,从事教育工作的年限可以连续计算。

4.原在教育系统工作,个人辞职上学,或自费出国留学,或停薪留职从事非教育工作,后又回到教育系统工作的,辞职和停薪留职的时间不得计算为从事教育工作的年限。

三、工作程序

1.个人申请。符合申报条件人员向所在单位提出申请,填写《南京师范大学从事教育工作30年人员登记表(附件1

2.单位初审。各单位对照发放范围及条件,初审申报人员情况,并在附件1签署单位意见,加盖公章。

3.人力资源处复审。

4.学校审批,颁发证书。

请符合条件的老师填写教职工的登记表(附件1)、汇总表(附件2)于6月14日前交至田南楼206室同时发送至邮箱qianjie0401@126.com。

                                                                                     教育科学学院

                                                                                   2019610

附件1:南京师范大学从事教育工作30年人员登记表

附件2:南京师范大学从事教育工作30年申报人员汇总表