当前位置: 网站首页 >> 人事工作 >> 人事动态 >> 正文

5月6日前:关于组织实施2019年江苏省留学回国人员创新创业项目的通知

发布者: [发表时间]:2019-04-25 [来源]: [浏览次数]:

关于组织实施2019年江苏省留学回国人员创新创业项目的通知

发布日期:2019-04-25  点击数:10

各位老师:

根据《省人力资源社会保障厅关于组织实施2019年江苏省留学回国人员创新创业计划的通知》(苏人社发﹝2019102号),《江苏省人力资源和社会保障厅江苏省财政厅支持留学回国人员创新创业办法(暂行)》(苏人社发﹝2016187号)(以下简称《暂行办法》)精神,组织实施江苏省留学回国人员创新创业计划(以下简称留创计划),现将有关留学回国人员创新创业项目申报工作事项通知如下:

一、申报方式

留创计划包括留学回国人员创新创业项目申报条件、申报程序、申报材料详见《暂行办法》。

二、资助支持

入选留创计划的留学回国人员创新创业项目、新建的省级留学回国人员创新创业园和省级留学回国人员创新创业示范基地,将依据《暂行办法》给予相应的资金资助。

三、其他事项

(一)申报留学回国人员创新创业项目的对象,原则上是在我省企业从事创新或来江苏创业的留学回国人员,如留学回国人员在我省高校、科研院所等事业单位工作,有与省内企业合作的项目,也可申报。申报人员须填写《涉企系统项目基础信息录入表》(详见附件)。

(二)申报留学回国人员创新创业项目的人员,来江苏工作时间原则上为近两年(下发通知之日前两年内)。如项目基本条件达到双创计划要求,且未获得双创计划及国家、省有关部门立项资助的,来江苏工作时间可放宽到三年。

已获得留创计划资助者,不得重复申报同一类别项目。

(五)《暂行办法》、申报表、省级财政专项资金项目申报信用承诺书等相关材料(见附件),也可从江苏人力资源和社会保障网(http:// jshrss.jiangsu.gov.cn)下载。有关申报材料(包括申报函、汇总表、申报信用承诺书、各类别申报表、附件证明材料等)按《暂行办法》要求装订后,请于56日前报送至田南楼206室。

附件:

1. 江苏省人力资源和社会保障厅江苏省财政厅支持留学回国人员创新创业办法(暂行)(苏人社发〔2016〕187号)

2. 2019年留创计划汇总表

3. 江苏省留学回国人员创新创业项目申报表(创新类)

4. 江苏省留学回国人员创新创业项目申报表(创业类)

5. 省级财政专项资金项目申报信用承诺书

 

 

                                           人力资源处

                                        2019425