当前位置: 网站首页 >> 人事工作 >> 人事动态 >> 正文

2017年度校突出成果奖励公示、补报

发布者: [发表时间]:2018-11-29 [来源]: [浏览次数]:

关于做好2017年度校突出成果奖励公示等工作的通知

 

各位老师:

现将学校职能部门初步审核的2017年突出成果汇总表公示,请自行核对并做好补报工作。校突出成果奖励审定会议预计将于12月中旬召开,奖励本学期内兑现。相关说明如下。

一、2017年期间的成果按《南京师范大学突出成果奖励条例》(宁师大〔20169号)文件审核和执行。

二、《南京师范大学2017年度突出成果奖励职能部门初审汇总表》(附件1)中成果对应的“申报人”和“工号或学号”是财务处兑现奖励的重要依据,请务必核对“申报人”对应的“工号或学号”是否正确。如有错误,请于公示截止日前与钱洁联系。

三、机关部门双肩挑人员的成果归入其学科所在学院,由学院统一公示、核对。

四、漏报的成果补报期原则上只延展一年,2016年以前的成果不予补报。

五、需补报的2017年成果,根据附件文件和相关要求,填写申报表,于12月3日前将申报表和成果复印件交至田南楼206室。

六、对公示内容有异议的请于12月4日前反馈给钱洁。

公示内容请进入学院网站教师通道查看。