当前位置: 网站首页 >> 对外交流 >> 正文

2020年春季赴英国思克莱德大学交流的通知

发布者: [发表时间]:2019-03-15 [来源]: [浏览次数]:

根据双方协议,我院拟选派6名本科生于20201月至20206月赴英交流学习一学期。此交流项目已获国家留学基金委批准和资助,本科生可申请留基委优秀本科生奖学金。

留基委人选基本条件:1、品学兼优、身心健康。学习成绩平均分不低于85分(百分制)或平均学分基点不低于3.5(四分制)。2、雅思(学术类)、托福水平考试,成绩达到以下标准:雅思6.5分,托福95分。(或通过思克莱德大学组织的面试、考试等方式达到其语言要求)。留学基金委根据选派办法的要求,对院校推荐人选进行审核。被录取后,国家留基委提供一次往返国际旅费和规定期间的奖学金(包括伙食费、住宿费、注册费、交通费、电话费、书籍资料费、医疗保险费、交际费、一次性安置费、签证延长费、零用费和学术活动补助费等),资助标准及方式按照国家有关规定执行。

请有意申请的同学在2019415日前将报名表发至1069711203@qq.com

留基委9月份开始奖学金申报,请按要求提前准备好相关证书和材料。