当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 正文

教科院新一届领导班子宣布会议召开

发布者: [发表时间]:2021-01-19 [来源]:教育科学学院 [浏览次数]:

2021118日下午3点,教科院新一届领导班子宣布会议在田南楼404举行,校党委常委、副校长缪建东,校党委常委、组织部长、统战部长贲国栋,学院新老两届领导班子成员、党委委员、学科领导小组成员、党支部书记、系主任、研究所、研究中心负责人等参加了会议。

贲国栋部长首先宣读了《干部任免通知》及《关于教科院新一届行政领导班子组成的通知》。教科院新一届领导班子组成人员如下:党委书记余嘉云、党委副书记史慧明、院长程天君、副院长邵泽斌、杜悦艳、陈学军、柏宏权。

接着,离任院领导顾建军、冯建军发表讲话,他们在讲话中感谢了领导班子成员对自己工作的支持,感谢各尽其职的各系所中心负责人以及学科带头人对学院工作的支持,感谢全体老师对学院工作的理解、配合、支持,感谢学校对教科院工作的指导和帮助。祝愿新班子在新的起点上取得新成就、结出新硕果。

新任班子成员程天君、柏宏权也分别作表态讲话,他们在讲话中表示将继承和发扬学院历任领导班子的优良作风和管理智慧,同时也将勇担责任、迎难而上,为学院高质量发展尽心尽责。

余嘉云书记代表班子对离任院领导表示感谢,对新任班子成员表示欢迎,并做简短讲话。

最后,缪建东副校长讲话,他对上一届领导班子给予了高度肯定,同时也对新一届领导班子提出了殷切的希望,希望新一届领导班子扬特色、补短板、强根基、重创新,团结带领全院师生员工再创学院事业发展新的辉煌。