当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 正文

教育科学学院举办“垃圾分类在身边”教职工摄影活动

发布者: [发表时间]:2020-12-02 [来源]:教育科学学院 [浏览次数]:

为响应南京市垃圾分类的号召,建设生态文明城市,教育科学学院工会举办了系列摄影活动。1.“小手拉大手,环保伴我行亲子摄影活动。小家属提交的作品以儿童的视角呈现了环保的意识和行动。2.“垃圾分类在身边摄影活动。教职工们提交的作品反映了南京市垃圾分类实施后社会生活的转变。3.“金陵之秋摄影活动。教职工们提交的作品反映了秋日金陵之美、随园之美、仙林之美。

花落谁家?

果皮扔这里!

新起点

大手拉小手,分类我最行!

小记者在行动

垃圾分类,从画画开始

秋蝶

南师秋色