当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 正文

我校收到全国妇联家庭和儿童工作部感谢信

发布者: [发表时间]:2020-03-30 [来源]:教育科学学院 [浏览次数]:

全国疫情防控形势持续向好,春天的生机与活力重回祖国大地,美丽的南师校园风和日丽、春花烂漫。全国人民万众一心抗“疫”的两个月里,延期开学30余天、停课不停学的日日夜夜,全校师生上下一心,深入贯彻习近平总书记关于疫情防控的重要指示精神,立足专业服务社会亟需,勇担立德树人教育使命。

近日,我校收到全国妇联家庭和儿童工作部感谢信,感谢我校教育科学学院殷飞老师在这个特殊时期为广大家庭提供高站位、精准的家庭教育指导服务,围绕疫情防控特殊时期,家长如何培养孩子的好思想、好品行,精心审计录制了关注家人、科学防控、综合素养、复工强家、在家学习、核心价值六个板块的微课,得到了广大家长和孩子们的一致好评和欢迎。

在此,学校向殷飞老师以及所有在抗“疫”中贡献智慧和力量的南师人致意崇高的谢意和敬意。