当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 正文

中国文化体验项目“儿童发展与教育革新”联合项目实践基地签约仪式顺利召开

发布者: [发表时间]:2019-06-21 [来源]:教育科学学院 [浏览次数]:

2019613日,中国文化体验项目“儿童发展与教育革新”联合项目实践基地签约仪式在随园顺利召开。出席本次签约仪式的有南京师范大学教育科学学院副院长杜悦艳,中国文化体验项目中国方负责人乔雪峰老师,英国思克莱德大学人文与社会科学学部国际交流学院院长David Roxburgh,思克莱德大学人文与社会科学学部教育学院院长Linda Brownlow,南京师范大学附属小学校长余颖,拉萨路小学校长严瑾以及华润悦府幼儿园园长钟敏。

首先乔雪峰老师就中国文化体验项目“儿童发展与教育革新”的整体背景及项目进展概况进行了简单的介绍,随后双方就该项目的发展计划进行商讨,并对南京师范大学附属小学、拉萨路小学及华润悦府幼儿园为该项目提供实习基地表示感谢。最后南师大教育科学学院副院长杜悦艳及思克莱德大学人文与社会科学学部教育学院院长Linda Brownlow分别与南京师范大学附属小学、拉萨路小学及华润悦府幼儿园达成进一步合作的意愿,签订合作协议。