当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 正文

教科院举办中秋节慰问留校学生午餐会活动

发布者: [发表时间]:2021-09-22 [来源]:教育科学学院 [浏览次数]:

2021921日,正值中秋佳节,教育科学学院举办了丹桂飘香月当空,中秋教苑情意浓”中秋节慰问留校学生午餐会活动。南京师范大学党委常委、副校长、教育科学学院院长程天君,教育科学学院党委副书记史慧明,辅导员袁佳斌、钱莉参加活动。

程天君首先代表学校和学院向同学们致以诚挚的问候,表示同学们在随园的暑期时光是艰苦的,但也是意义非凡的,时间会犒劳努力的人,同学们这段时间的努力,一定会得到丰厚的回报。他还提醒在校的同学们不要放松警惕,时刻注意疫情防控,积极锻炼身体,并祝同学们吉祥安康,学业进步,中秋愉快!

史慧明表示自己被暑期留校同学们的坚持深深打动。他激励同学们要坚持不懈的努力,转化思乡的动力,追逐梦想的不遗余力。要有仰望星空的情怀,更要有脚踏实地的步伐。史书记建议同学们广交好友,和志同道合的朋友们共同奋斗,还要注意劳逸结合,积极参加体育锻炼,保持身心的健康。

老师们和同学们一边吃月饼,一边话家常,同学们分享了在校生活的点滴,老师们也对同学们在学习、生活上的困难进行了一一解答。在一片祥和美好的氛围里,午餐会活动圆满结束。会后,师生合影留念。

海上生明月,天涯共此时,值此中秋佳节,祝愿老师们、同学们万事如意,节日快乐!


文字:何成鹏

图片:周瑜