当前位置: 网站首页 >> 教师通道 >> 内部公告 >> 正文

党政联席会纪要2018年第16期

发布者: [发表时间]:2018-11-01 [来源]: [浏览次数]:
南京师范大学教育科学学院
党政联席会纪要
                                                        2018 年第16期
时 间: 2018 年10月23日下午4点
地 点: 田南楼312会议室
到会人员: 顾建军、余嘉云、史慧明、冯建军、邵泽斌、柏宏权、王战卫
列席人员: 黄进、何善亮、许羚菡、叶定颖、徐菲
主持人: 余嘉云
记录人:钱洁
会议主要内容:
1. 讨论研究生学业奖学金
根据学校的评选条件和指标进行了初审,对于相关问题进行讨论:
1 )建议修订学院省级期刊目录
2 )期刊字数不足由社科处认定
3 )一个成果多个作者的采纳证明、综合测评中的多作者问题、著作参编、教材等的认定,学院成立学生科研成果学术认定小组,组成人员包括:冯建军、邵泽斌、史慧明、沈书生、任小燕、顾勇,冯建军任组长。在评选会之前进行相关认定。
4 )党课考试作弊处理方式:与学生本人谈话,不参评学业奖学金。
5 )讲座被同学举报学业不端处理方式:与本人谈话,核实后批评教育、降档处理。
6 )生病缺考处理方式:与本人核实,若缺考则不参评,若缓考则认定二等奖学金。
2. 讨论博士生二等奖学金名额有余问题
进一步研究博士生考评办法,与综合测评修订一并讨论。本次名额有余按照实际情况上报。
3. 讨论师德师风先进个人推荐
推荐方式:各支部在全院(含部门任职老师)推荐 1 人, 投票方式:网络投票。
4. 讨论学院同事群中发布硕士生学位论文抄袭事件
成立关于刘影学位论文的调查小组,成员包括余嘉云、冯建军、顾荣芳,进行相似性检测、参照相馆文件,形成初步意见,提交学术委员会鉴定。因张新平与刘影是师生关系,进行回避。