当前位置: 网站首页 >> 教师通道 >> 内部公告 >> 正文

党政联席会纪要2018年第15期

发布者: [发表时间]:2018-11-01 [来源]: [浏览次数]:
南京师范大学教育科学学院
党政联席会纪要
                                                      2018 年第15期
时 间: 2018 年10月11日中午12:00
地 点: 田南楼312会议室
到会人员: 顾建军、余嘉云、史慧明、冯建军、邵泽斌、杜悦艳、陈学军、柏宏权、王战卫
主持人: 余嘉云
记录人:钱洁
会议主要内容:
1. 讨论改革开放40年展板文字内容
2. 调整领导班子分工
根据学院事业发展需要和新形势下工作要求,对学院领导班子进行了分工调整,参考学校领导班子分工的方式表述。
3. 讨论进人计划
根据学科、学院发展需要,拟申请辅导员 1 名,实验员 1 名,道德教育研究所学术秘书 1 名,教务员 1 名;公开招聘专业技术人员 3 名(教育史、教育学原理、职业技术教育专业),调配专业技术人员 5 名。
4. 再次审定2019年设备采购计划
原则上通过采购计划,教育技术的预算要按优先顺序考虑。
5. 通报审计处关于学院经济责任审计的报告
主要包括:部分合同未经审核并加盖南师大合同专用章,已整改并明确对外合同学院只签字不盖章。个别购买的电脑未报资产管理部门询价,已整改并明确要按照学校规章、程序购买。报销单据非单位财务负责人签字、 2013 1-6 月酬金发放未代扣个人所得税,已整改并明确相关要求。
6. 讨论海外博士后招聘
要在大项目、大人物、服务学院发展的岗位设岗,依托学校渠道和学院网站进行公开招聘,优化学院师资队伍。
7. 讨论李佳丽临时补贴
学校讨论通过的第六类人才李佳丽因博士学位证书还未获得,在其参与学科建设期间,按照学校相关标准发放临时补贴(每月 5200 元)。