当前位置: 网站首页 >> 党建工作 >> 党建动态 >> 正文

学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育行政人员座谈调研会​

发布者: [发表时间]:2019-10-21 [来源]:教育科学学院 [浏览次数]:

学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育行政人员

座谈调研会

根据不忘初心、牢记使命主题教育实施方案,1018日上午1030学院在田南楼404会议室召开行政人员座谈调研会。

余嘉云书记首先介绍了主题教育的主线、要求、意义和着力点。

杜悦艳副院长作了题为《从五四运动的历史深处走来》专题党课。杜院长深刻阐述了五四运动的核心、内容、时代内涵和当代爱国主义的实质,并结合自身工作实际提出行政人员也需要奋进、开拓、奉献引领,在工作中三思而后行、多换位思考、以服务师生为目标等具体建议。

与会领导听取了行政人员的意见建议。大家就建立学院公共档案室、改善学院内外部环境、公共资源的使用和管理、人员队伍培养等提出了具体的意见和建议。

余书记在总结中说道,学院的发展离不开广大行政人员的默默奉献,面对日常管理中的大量重复琐事,行政人员以高度的使命感和责任感落实完成,助力了学院的发展。今后,在管理的科学化、高效性和规范化方面,学院将和行政人员一道,内挖潜力、外聚合力、共同发力,切实解决好实际问题,为学院高质量发展提供强有力的保障。