当前位置: 网站首页 >> 党建工作 >> 党建动态 >> 正文

关于组织申报2018年度江苏优秀文艺成果的通知

发布者: [发表时间]:2019-04-04 [来源]: [浏览次数]:

关于组织申报2018年度江苏

优秀文艺成果的通知

各学院、各部门:

根据《江苏优秀文艺成果奖励办法(2018 年修订版)》(苏宣通﹝201812 号)精神,省委宣传部将组织开展 2018 年度江苏优秀文艺成果申报工作。现将我校组织申报有关要求通知如下。

一、申报内容

2018 年度在全国性重要文艺奖项中获奖和在国内外产生重大影响的优秀文艺作品。

二、申报时间

通知下发日起至 2019410日。

三、申报要求

1.在全国性重要文艺奖项中获奖的作品:①需在《全国性文艺评奖改革方案》认可的23项常设全国性文艺奖项或在中宣部组织的临时性重大文化活动中获奖;②需提供获奖证书复印件、奖金收入证明;③已获得过省级部门配套奖励的,需提供奖励说明和奖励收入证明。

2.在国内外产生重大影响的作品:①电视剧、纪录片、动漫需提供央视开具的播出证明(包括播出频道、时段、时长);②戏剧需提供演出场次证明(演出协议、场租合同、巡演通知等有效材料,装订成册);③电影需提供由国家电影事业发展专项资金管理委员会办公室统计的票房收入证明。

3.与外省联合创作生产的影视作品需提供由我省立项申报并拥有作品版权、评奖申报权和奖项荣誉权等证明材料(备案发行许可、合同等法律文本)。

4.申报材料统一使用 A4 纸复印、打印。

四、工作要求

各学院各部门要对申报作品的资格、申报材料的规范性进行认真审核、严格把关,确保申报作品的真实性和申报材料的有效性。如有符合要求的相关作品,请于410日前将纸质申报材料加盖单位公章后报送至党委宣传部(地址:仙林校区厚生楼424办公室,联系人:张小敏,电话;85898515)。电子版发至邮箱:wmb@njnu.edu.cn,由宣传部审核汇总后报省教育厅,由省教育厅集中审核汇总后推荐至省委宣传部。

附件: 2018 年度江苏优秀文艺成果申报清单

 

 

党委宣传部

201944

 

 

 

附件

2018 度江苏优秀文艺成果申报清单

 

申报单位公章: 联系人及电话:

 

类别

作品名称

获奖情况

社会影响情况

申报单位

联系人及电话

 

注:1、获奖类作品无需填“社会影响情况”,影响类作品无需填“获奖情况”。

2、获奖情况、社会影响情况请根据申报意图,并对照 《奖励办法》“奖励范围”“奖励标准”有针对性地填写。