当前位置: 网站首页 >> 人才培养 >> 研究生教育 >> 正文

关于2018年研究生导师遴选资格师德师风及工作职责情况审核公示

发布者: [发表时间]:2018-11-16 [来源]: [浏览次数]:
 

根据《教育部关于全面落实研究生导师立德树人职责的意见》、《江苏省学位委员会 江苏省教育厅关于加强研究生导师队伍建设的意见》等文件要求,经学院对研究生导师资格申请人的师德师风、履行工作职责(包括教学工作中是否存在违反教学管理规定的情况、指导研究生是否出现毕业(学位)论文问题论文)等情况进行审查,以下申请人提交材料的真实,工作尽职尽责, 不存在违反《江苏省研究生导师职业道德规范“十不准”(试行)》情况。现予以公示,公示时间:11月16日至11月26日。公示期为7个工作日。公示期间,如有异议,请采用书面形式(署真实姓名与联系方式)向研究生办公室(025-83598861/83598873)反映。公示结束,若无异议,提交学校审定。