当前位置: 网站首页 >> 科学研究 >> 学术动态 >> 正文

课题申报:关于开展2019年度江苏省文化科研课题申报工作的通知

发布者: [发表时间]:2019-06-10 [来源]:教育科学学院 [浏览次数]:

关于开展2019年度江苏省文化科研课题申报工作的通知

 

各位老师:

根据江苏省文化厅有关文件通知精神2019年度江苏省文化科研课题申报工作已启动实施,现将2019年度江苏省文化厅的省文化科研课题申报通知面向全校发布(请见附件)。

2019文化科研课题申报采取网上申报与纸质申报同时进行的模式。申报者需网上在线填写课题申报评审书(路径:江苏省文化和旅游厅http://wlt.jiangsu.gov.cn/→政务服务→文化项目申报→文化科研课题申报管理平台),将网上生成的最终课题申报评审书、论证活页,分别打印一式2份于6月27日下午5点前送至田南楼306科研办。                           

 

 

教育科学学院 

                                                                        2019年6月10日


  • 附件【附件.doc】已下载