当前位置: 网站首页 >> 科学研究 >> 学术动态 >> 正文

专家推荐:关于推荐南京市经济社会发展咨询委员会委员的通知

发布者: [发表时间]:2019-05-15 [来源]:教育科学学院 [浏览次数]:

                       关于推荐南京市经济社会发展咨询委员会委员的通知

各位老师:

     目前,南京市第五届咨询委员任期即将届满,现面向在宁高校,科研院所,企事业单位遴选专家学者担任新一届委员,任期五年。南京市咨询委员原则上应具备以下几个条件: (1)具有正高级职称或同等专业水平,理论素养高、实践能力强、创新意识足,并在相关学术、专业领域有所建树和较高造诣,年龄一般在50周岁以下。(2)熟悉国家法律法规、政策,了解南京实际情况、关注南京发展,社会活动能力强。(3)热心行政决策咨询工作,善于建言献策,积极参与市咨询委办公室组织的各项活动。


    请符合以上条件的老师填写咨询委换届推荐表(Word),于5月18号前将电子版发送至科研办邮箱13913869120@139.com。 

                                                          教育科学学院

2019年5月15日