当前位置: 网站首页 >> 科学研究 >> 学术动态 >> 正文

学术预告:学校内部公平研究与实践策略

发布者: [发表时间]:2019-05-08 [来源]:教育科学学院 [浏览次数]:

学术预告:学校内部公平研究与实践策略

报告题目:学校内部公平研究与实践策略

报告人:黄忠敬,华东师范大学教育学部教育学系教授、主任博士生导师

报告时间:2019年5月15日(周三)下午2:00

地点:南京师范大学随园校区田家炳南楼404室

报告人简介:黄忠敬,华东师范大学教育学部教育学系教授、主任,博士生导师,教育部人文社科重点研究基地基础教育改革与发展研究所副所长。主要研究方向为教育基本理论、教育政策、课程与教学论。先后主持全国教育科学规划重大项目、教育部人文社会科学项目、上海市哲学社会科学规划项目等多项国家级、省部级项目出版《基础教育的中国之路》《课程政策》《教育政策导论》《知识、权力与控制―基础教育课程文化研究》《教育的“正确”之路》《国家与知识政治》《意识形态与课程》等著作。

教育科学学院

2019年5月8日