当前位置: 网站首页 >> 科学研究 >> 学术动态 >> 正文

项目申报:关于开展《教育部办公厅关于做好全国教育科学“十三五”规划2019年度课题组织申报工作》的通知

发布者: [发表时间]:2019-01-16 [来源]: [浏览次数]:

各位老师:
  根据全国教育科学规划领导小组有关通知要求,为深入贯彻落实党的十九大精神以及《国家中长期教育改革和发展规划纲要(2010-2020年)》,我校即日起开展2019年度全国教育科学规划课题申报工作。本年度只设国家重大招标和重点课题指南,其他类别课题不设指南,由申请人自拟课题名称申报。同年度申请国家自然科学基金、国家社科基金、教育部人文社会科学及其他国家级科研项目的负责人不能申报全国教育科学规划课题。课题组织申报办法详见附件。江苏限额为200项。普职成教(含中职)限报80项,各大市根据本地研究基础,精选6项。高校(含高职)限报120项,原则上每校限报1项。
  请登录全国教育科学规划领导小组办公室网站http://onsgep.moe.edu.cn查阅并下载相关材料。
  请各位老师按照教育部文件要求组织申报,认真填写申报材料,并于2月28号之前将纸质材料报到田南楼306科研办办公室,同时,请各位老师将《申报评审书》的电子版及学院的申报汇总表集中发至学院科研办邮箱:13913869120@139.com。我院接受申报的日期为2019年2月28日,逾期不候。


学院科研办

2019年1月16日