当前位置: 网站首页 >> 通知公告 >> 正文

2021年寒假有关工作通知

发布者: [发表时间]:2021-01-15 [来源]:教育科学学院 [浏览次数]:

一、时间安排

114日起,完成学业任务的学生,经学院和家长同意,可以错峰离校,原则上需在124日(星期日)前有序离校。

教职工从125日(星期一)至227日(星期六)轮休。

学校拟定228日(星期日)起,教职工正常上班,31日(星期一)学生开始上课。根据疫情形势变化及上级文件要求,将提前通知学生错峰返校的报到安排。如具体开学时间有变化,另行通知。

二、寒假期间安全事项

1、深刻认识疫情防控工作的严峻性,高度重视疫情防控工作;务必做好个人防护;

2、严格落实疫情防控要求,没有接到学校返校通知,师生员工原则上不得提前返校;

3、教职工假期中如需离开江苏,须事先向学院主要负责人报批;

4、对假期中暂停使用的办公室、实验室、教室等,应做到断电、断水、关窗、锁门;

5、假期中请不要在办公室存放现金及贵重物品;

6、除物管人员外,任何人不得在办公楼内住宿;不得使用明火以及电炉等违章电器。

三、寒假值班

寒假院值班室设在田南楼301室,值班电话:83598571。


祝全院师生员工寒假愉快!