当前位置: 网站首页 >> 通知公告 >> 正文

关于举办鲁洁先生追思会的通知

发布者: [发表时间]:2021-01-05 [来源]:教育科学学院 [浏览次数]:

中国共产党的优秀党员、著名教育家、教育理论家,改革开放后中国教育学科重建的重要奠基人,德育学科的奠基者和领导者,新世纪义务教育德育课程改革的引领者,南京师范大学教育学科的重要领导者、资深教授、博士生导师鲁洁先生于202012月258:30因病于家中逝世。

为了缅怀鲁洁先生为我国教育事业、教育学学科建设和学院发展所做出的卓越贡献,继承鲁洁先生的学术思想和高尚品格,经研究决定,于20211月1414点在田家炳北楼109会议室举行“鲁洁先生追思会”。

敬请各位老师、同学和学界同仁参加。因会议场地限制,请参会师生于112日前与德育所李老师联系参会,电话025-83598304(德育所办公室)。外地来校参加追思会的人员,请务必注意疫情防控。如果有纪念、缅怀鲁洁先生的文稿或资料,请发送至邮箱daodesuo@126.com

特此通知。

南京师范大学道德教育研究所

南京师范大学教育科学学院