当前位置: 网站首页 >> 学院概况 >> 组织机构 >> 正文

机构设置

发布者: [发表时间]:2006-05-09 [来源]:教育科学学院 [浏览次数]:

改革开放后教育系内设教育学教研室、心理学教研室、幼儿教育教研室和教育史教研室。随着1984年学校改名为南京师范大学,遂设教育系与教育科学研究所。1996年6月根据学校实行学院实体管理模式,两个独立运转的行政实体联合组建为南京师大教育科学学院。1999年,本着适应教育科学研究和高层次人才培养的需要,以原系、所科研力量为基础,成立南京师大教育科学研究院。教育科学学院是学校下设的行政实体,与教育科学研究院实行一套党政组织体系,设立统一的党总支,统一的党政联席会议,统一的院务委员会,统一的各专门委员会,统一的行政办事机构。

教育科学学院

教育学系

小学教育系

教育管理与政策系