教育科学学院召开党委扩大会议

发布时间:2018-05-10 09:51:33 文章来源:教科院 浏览次数:
教育科学学院召开党委扩大会议
5月9日上午9:30,教科院党委扩大会议在田南楼404会议室召开,会议由院党委书记余嘉云主持。
余嘉云书记再次重申了学校2018党委工作重点和学院党委工作要点,主要包括学习宣传党的十九大精神、纪念改革开放40年、支部建设、文化建设和师德师风建设等。
接着,余书记带领大家学习《南京师范大学党员活动日制度》,明确了党员活动日的要求和保障,主要包括时间有保障、经费支持有保障、计时制度、宣传报道制度、增加仪式感等,同时将其作为民主评议党员的重要依据。
会上,余书记还布置了学院党委换届相关事宜,包括党代表和新一届党委委员候选人推荐方式和要求。
    为了贯彻落实高校立德树人根本任务和教书育人工作要求,推进学院师德师风建设,建立健全教师职业道德规范和师德师风建设长效机制,学院制定了《南京师范大学教育科学学院教师师德师风鉴定办法》,与会人员就师生代表-党支部-学院党委“三方”评价机制进行了讨论。