2017届毕业生毕业论文座谈会

发布时间:2017-04-21 04:35:20 文章来源:教科院 浏览次数:
         2017年4月12日中午12:50开始,首先召开了2017届本科生的毕业论文学生座谈会,由保研、考研学生、就业学生和少数民族学生代表进行发言,大家对毕业论文的进展工作提出了自己的意见和建议,也向院里反映了自己毕业论文工作的进展情况。院领导和教务管理人员通过会议及时了解了学生在毕业论文工作进展中的问题和整体进度情况。
         



             

  下午1420继续进行2017届本科生毕业论文指导教师座谈会。会上将2017届本科生学生座谈会上学生代表提出的意见和建议向与会的毕业论文指导教师代表进行了传达,还有学生在毕业论文工作中遇到的问题也都进行了反馈,同时还听取了教师代表的意见。 
         


         

 
        至此,
2017届本科生毕业论文座谈会顺利完成