教育科学学院2016年转专业工作圆满结束

发布时间:2016-04-25 04:26:55 文章来源:教科院 浏览次数:
 
            教育科学学院2015级小学教育(师范)专业412日下午1400开始在仙林校区学正楼J2-110教室进行了转专业面试,其中对学生进行了教师基本功测试工作。面试评委由小学教育系的易晓明、华伟和乔雪峰老师担任。
      

 教育科学学院2015级教育技术学(师范)专业414日下午1550在明理楼313教室进行了转专业面试工作。 面试评委由教育技术学系的柏宏权、朱彩兰和王丽英老师担任,他们从专业角度考核了面试的同学。
   
    
教育科学学院2015级学前教育(师范)专业415日下午1330在仙林校区化成楼一楼科学教育实验室进行了转专业面试,分别进行了钢琴、绘画等教师基本功技能测试等。由学前教育系的顾荣芳、郭良菁和季玥3位老师担任面试小组成员。

 2016年教育科学学院本科生转专业工作于415日圆满结束。各系教学负责人及相关面试老师系统、认真的完成了本次转专业面试工作。本次转专业工作本着公开、公平、公正与择优原则进行,综合了参加面试的各位老师的意见和学生的综合成绩、能力等,顺利圆满的结束了。