大学生实践创新项目国家重点项目结项文科2组答辩会圆满完成

发布时间:2015-10-29 02:27:53 文章来源: 浏览次数:
 20151010日下午1330在学正楼J2-222会议室顺利进行了大学生实践创新项目国家重点项目结项文科2组答辩会,来自7个院系的10组选手给大家带来了精彩的答辩。




他们分别是来自地科院的《基于顾客满意的在线旅游网站(OTA)评价与创新模式 研究》项目小组;来自教科院的《“单独两孩”政策下入园难问题或升级的调研——以南京市为例》 、《面向初中语文课外阅读绩效改进的教育网站开发与试验》和《全日制学前教育本科生培养与社会需求适应分析(以南京师范大学为例)》的3个项目小组;来自美术学院的《基于社区环境建设中的儿童教育问题研究-让儿童从电玩中走向自然》项目小组;来自外国语学院的《从英语对德语学习的促进和阻碍作用反思德语习得与教学实践—以南京高校为例》项目小组;来自文学院的《<左传>人物典故检索与时空地图平台开发》项目小组;来自新传院的《论媒介如何成功塑造青少年偶像并传播正能量》《突发事件中微博的正能量传播研究》的2个项目小组和来自音乐学院的《江淮方言对淮剧声腔的影响》项目小组。而作为文科2组的教科院也聘请了3位专家进行评审,他们分别是来自学前教育专业的张俊副教授,来自小学教育专业的易晓明教授和来自教育技术专业的朱彩兰副教授。同时,教务处的领导在答辩期间也来巡视和旁听




 

 





在经历了每个小组充分准备的答辩后,各专家也对各项目小组进行了点评和提问,使每个项目小组成员对各自的项目成果更加明确和精准,也为我们文科2组展示了各个项目的精彩之处,见识了各个院系的学生在大学生创新项目中多面性的才能。至此,大学生实践创新项目国家重点项目结项文科2组答辩会圆满完成。